в данной акции представлены три группы поддержки, которые выиграли вместе со своими командами отдых на Aya Napa.
взяв персонажа из данной акции вы заполняете специальную анкету. Главное в ней - это пробный пост, который показывает, насколько хорошо вы сможете отыграть характер персонажа, которого выбрали.
В группе поддержки - по 5 девушек, и если вы не нашли приглянувшейся вам характер, но хотите играть в группе поддержки, вы создаете персонажа по этому шаблону.
Акция I - Группы поддержки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-01-24 10:06:57
Поделиться22011-01-24 11:25:31
Lions
цвета формы: темно-синий, золотой
Все будет распрекрасно,
победа наша, ясно?
Все будет распрекрасно,
судьба ваша ужасна!
Все будет распрекрасно,
для нас одних потрясно! ©
капитан
внешность: Megan Fox
пара: Энтони Смит (нападающий Львов)
Интервью: Поверить не могу, что мы проиграли! Нет, третье место меня не утешает, мое это - первое, вы понимаете? Я до сих пор в шоке от того, что первое место досталось этим клушам из Тигров! Да мы же их размазали! Интересно, каким местом они заработали себе победу? Ха, они еще не понимают, каких врагов себе нажили этой идиотской победой. В моем роду было много медиумов, и наслать на них любое проклятье мне как два пальца об асфальт. Ну ничего, у нас еще много времени, целых 2 недели на Айя - Напе, я еще отыграюсь. Больше всего меня взбесило что эта малышка Мэри Сью из Тигров, Элизабэт, все игры косится в сторону Энтони. А он МОЙ парень.
внешность: Lily Cole
пара: -
Интервью: Меня ни сколько не волнует наш проигрыш, как и истерики Аннет. Побесится, и перестанет, я ее знаю с пеленок. Мы не то чтобы уж такие классные подруги, но наши мамы дружат, и у меня выбора то особо не было. Ее вспыльчивость и неумение сглаживать конфликты раздражает. Одно радует - в следующем году тренер поставит меня капитаном. Вы знаете, что она затеяла? Наслать проклятье на Тигров! Старушка совсем из ума выжила, только не говорите ей, что я это сказала. Можно конечно попробовать побаловаться вместе с ней, чисто для того, чтобы заняться чем нибудь. Но я в это не верю.
внешность: Arielle Kebbel
Интервью: Мне так обидно, что мы проиграли, ведь я была уверена в нашей победе! Судьи просто глаз от меня не могли оторвать, и когда они отдали победу этим идиоткам из Тигров, я готова была прибить этих недотеп! А когда Аннет предложила отомстить им, я с радостью согласилась - посмотреть, как они будут страдать было бы очень соблазнительно.. А вообще я обожаю курорты - солнышко, парни, песок...Изза тренировок, мне никак не удавалось найти себе кого нибудь, и за эти 2 недели я собираюсь оторваться по полной!
Поделиться32011-01-24 12:11:17
Grace
цвета формы: зеленый и белый
Мы лучше всех,
поднимем вас на смех! ©
капитан
внешность: Blake Lively
пара: Тайлер Кеннет (капитан Майами Долфинс)
Интервью: Второе место аее! Это круто, при условии, что мы в первый раз участвуем в таких соревнованиях. Еще и выиграли поездку в этот рай - жизнь прекрасна! После объявления победителей мы вместе с командой зажгли дома у Триш, разгромили его конечно же, но это все мелочи, так как мы с Тайлером после этой ночи стали наконец встречаться. Я думаю, две недели здесь только укрепят наши отношения. Правда, ходят слухи, что Тайлеру нравилась раньше Эмми Уильямс из Львов, но я думаю это только слухи.
внешность: Rihanna
Интервью: Раньше я была в группе поддержки Львов, потом переехала и перешла в Грацию. Но сегодня, когда я увидела, как расстроилась Лиза и пришла в бешенство Аннет, я пожалела, что ушла. Мое место было там - среди девчонок, и кто знает, может со мной они выиграли бы? Но что я могла сделать! Моя семья переехала, и оставаться не было смысла. И все таки приятно, что я не в самой худшей группе. Интересно, как будет вести себя Аннет, ведь она такая гордая, и наверняка сейчас хочет устроить Тиграм хорошую жизнь.. Я рада, что мы все здесь, ведь в команде Львов играет Джастин Брукс, мой бывший.
внешность: Taylor Momsen
пара: Кэн Картер (защитник Майами Долфинс)
Интервью: Классно, что Кэти с Тайлером наконец то сошлись! Мне кажется, Тайлер немного нерешительный, вот мой парень то куда покруче. Но все равно я рада за Кэт, и особенно радует эти 2 недели на пляжах Айя-Напы. Будет круто, особенно если Аннет Стренфорд, капитан Львов, затеет что то против Тигров. Она чуть было не набросилась на них на тренировке, да и я видела, что одна из Тигров зажигала с ее парнем! Я бы за такое убила!
Поделиться42011-01-24 12:42:58
Tigers
цвета формы: оранжевый и белый
"Тигры" мы
И хотим заявить:
Нас никогда
Никому не побить! ©
капитан
внешность: Leighton Meester
пара:
Интервью:
внешность: Amanda Seyfried